Виды продукции

Каталог товаров
Акции
0
В корзине
© Все права защищены «Crafters», 2021

RU

RU

UA

Вход
0
Каталог товаров Акции
0
© Все права защищены «Crafters», 2021

Белпер кнолле фермерского производства

Поиск по:

Диапазон цен, грн

Рекомендуемые категории

Сыр Белпер Кнолле


Швейцарский сыр, получивший своё названия благодаря городу Бельп, в котором его начали производить.


Особенности производства

Белпер Кнолле  это сыр, который готовится из не пастеризованного коровьего или козьего молока. В процессе производства молоко не подвергается действию температур. Почти готовые маленькие кружочки смешивают с чесноком, а также обсыпают смесью перцев. Конечным этапом является процесс дозревания сыра, который длится от 1 месяца до 1 года. Консистенция сыра варьируется, в зависимости от периода созревания, от полумягкого до твёрдого, как алмаз.


Вкусовые характеристики

Сыр Белпер Кнолле имеет мощный, интенсивный, пикантный вкус благодаря уникальному трио специй: перец, розовая гималайская соль и чеснок.

Внешне сыр более чем невзрачен, но под сухой тёмной корочкой скрывается пикантная, ароматная сердцевина с необычным вкусом.


Применение в кулинарии

Сыр Белпер Кноле является оригинальным дополнением ко многим блюдам и сырным тарелкам.

Мы рекомендуем применять для приготовления:

· ризотто (для этого предпочтительнее использовать натёртый сыр или в виде стружек);

· фондю;

· пасты;

· салатов;

· крем-супов.

Стоит отметить, что сыр Белпер Кноле мягкий лишь на начальных этапах созревания, поэтому при использовании в кулинарных целях не пытайтесь его разрезать, лучше натрите или сделайте из него сырную стружку. Выбрав на Crafters, сможете купить сыр Белпер Кнолес доставкой в один клик.

Корзина заказов

Ваша покупка будет состоять из нескольких посылок , от каждого производителя напрямую

Сумма всех заказов:

грн

Вход Регистрация

или

Зарегистрироваться

или

Войти
Ошибка

Пожалуйста, подтвердите ваш возраст

Содержимое данного раздела предназначено для просмотра лицами старше 18 лет.

menu