Виды продукции

Каталог товаров
Акции
0
В корзине
© Все права защищены «Crafters», 2021

RU

RU

UA

Вход
0
Каталог товаров Акции
0
© Все права защищены «Crafters», 2021

Брынза фермерского производства

Поиск по:

Молоко

Місце виробництва

Диапазон цен, грн

Рекомендуемые категории

Мы знаем идею на миллион!


Идея это - купить брынзу из овечьего молока.

Хотите узнать почему? Мы готовы раскрыть все секреты!

 

Что из себя представляет этот продукт?

Брынза из овечьего молока – это сыр, который выдержан в рассоле и не подвергается сильной термической обработке, благодаря чему все полезные вещества сохраняются неизменными.

Узнать брынзу среди других сыров достаточно просто: цвет варьируется от белого до светло-желтого, умеренной плотности, немного ломкая, но не крошится. Особенностью брынзы из овечьего молока является отсутствие корки и наличие следов от серпянки(это льняная сетка, которая используется для отделения сыворотки-рассола).

Вкус и аромат

Брынза имеет необычный кисломолочный аромат с приятными ореховыми нотками. Кисломолочный вкус будет радовать Вам и способствовать созданию кулинарных шедевров. Важной особенностью овечьей брынзы является ее послевкусие, которое как бы «покусывает кончик языка».

 

За что так ценится?

Овечья брынза содержит в себе все питательные вещества, которыми славится молоко овцы. Она богата на макро- и микроэлементы(особенно кальций, натрий и фосфор), витамины А, В1, В2 и С, а так же, не содержит аллергенов и подходит для людей с непереносимостью лактозы. В дополнение к составу, брынза легко усваивается и обладает диетическими свойствами.

 

Белки

До 22,2 г

Жиры

До 19,2г

Углеводы

До 0,4г

Калорийность

В пределах 288 ккал

*из расчета на 100 г.продукции.

 

Процесс производства сыра занимает достаточно короткий промежуток времени, всего 3 месяца.

Особенности хранения

Для сохранения вкуса и текстуры брынзы рекомендуем хранить брынзу в рассоле, но не более 2,5 недель.


Применение в кулинарии

Брынза достаточно универсальный сыр, поэтому разнообразие применения в кулинарии варьируется от основных блюд до десертов. Наиболее выгодно сочетается с такими продуктами:

· Баклажаны;

·  жареный лук;

·  картофель;

· чеснок;

· пшеничный хлеб.

Вкусовых характеристик брынзы достаточно, чтобы использовать ее в качестве самостоятельного блюда(мы рекомендуем лишь дополнить мёдом и орехами).

Если Вы все же решили купить овечью брынзу для приготовления блюд, то мы рекомендуем использовать ее для:

· Овощных салатов.

·  Зелёных салатов.

·  Холодных закусок, бутербродов и канапе.

· Супов(в том числе и холодных).

·  В качестве начинки для вареников и пирогов.

· В расплавленном виде для горячих закусок, гарниров и горячих мясных блюд.

· Каш(полента с овечьей брынзой Вас поразит).

·  Сладких соусов и разнообразных десертов.

 

Наиболее популярным карпатским блюдом является мамалыга, которую щедро заправляют тертой брынзой. Это блюдо является национальным и радует своим вкусом жителей Карпат многие столетия.

Если Вы готовы насладится уникальным вкусом и испытать свои кулинарные способности, то приглашаем Вас купить брынзу из овечьего молока в Crafters. В свою очередь, мы гарантируем, что Вы получите только качественный продукт, изготовленный с усилением всех норм и правил.

 

 

 

 

Корзина заказов

Ваша покупка будет состоять из нескольких посылок , от каждого производителя напрямую

Сумма всех заказов:

грн

Вход Регистрация

или

Зарегистрироваться

или

Войти
Ошибка

Пожалуйста, подтвердите ваш возраст

Содержимое данного раздела предназначено для просмотра лицами старше 18 лет.

menu