Виды продукции

Каталог товаров
Акции
0
В корзине
© Все права защищены «Crafters», 2021

RU

RU

UA

Вход
0
Каталог товаров Акции
0
© Все права защищены «Crafters», 2021

Сыр Голландский фермерского производства

Поиск по:

Диапазон цен, грн

Рекомендуемые категории

Голландский сыр

 

Описаниеи особенности

Купить Голландский сыр не проблема, а вот выбрать приготовленный правильно и по всем стандартам – уже сложнее. Важно знать, что окраска варьируется от белого цвета до бледно-желтого. По консистенции относится к полутвёрдым, полужирным сырам.

Вкус имеет прямое отношение к срокам выдержки, поэтому может быть, как кисловатый, так и сладковатый. Более молодой сыр будет иметь фруктовые нотки, а более выдержанный – приобретёт пряную пикантность. Важной особенностью козьего сыра является многогранность вкусовых ощущений, которые Вы испытаете. Корочка имеет немного острый вкус,в свою очередь, проделывая путь ближе к середине, Вы будете более отчетливо ощущать нежный вкус и послевкусие сухофруктов.

Что касается аромата, то Голландский сыр будет манить Вас фруктово-ореховыми нотками.

 

Особый состав – особая польза!

Все сыры в большей или меньшей степени полезны, но, когда речь идёт об огромном количестве макро- и микроэлементов, то Голландский сыр несомненно выходит на лидирующие позиции.

 

Витамины

А, В, С, Е, РР, D

Макроэлементы

Кальций, калий, магний, натрий, фосфор

Микроэлементы

Железо, марганец, цинк, селен, сера, медь

 

Голландский сыр содержит молочную кислоту и молочнокислые бактерии, которые обладают антибактериальным действием на уровне ЖКТ. Употребление сыра благоприятно влияет на состояние зубов, костей, волос и кожи лица, а Натрий регулирует водный баланс в организме.

 Голландский сыр легко усваивается, а также эффективно восстанавливает силы после напряженного рабочего дня.

 

Энергетическая ценность продукта

*из расчета на 100 г.

Белки

26.0 г.

Жиры

26.8 г.

Углеводы

0

 

Для кулинарии

Мы рекомендуем купить голландский сыр, если Вы планируете готовить:

· зелёный салат с горячим сыром;

· запеченную свеклу;

· десерты (наиболее выгодно сочетание с малиной).

Отлично сочетается с белым хлебом, фруктами и ягодами (особенно с виноградом,малиной и яблоками), станет прекрасным составляющим сырной тарелки.

Откроем Вам секрет – наиболее интересно твёрдые сыры смотрятся по окружности сырной тарелки, а мягкие сорта лучше поместить в середину. Дополняем мёдом, орехами и фруктами – кулинарный шедевр готов!

Наилучшим вариантом алкоголя к этому сыру будет белое вино.

Голландский сыр добавит новые краски и дивный аромат не только блюдам высокой кухни, но и привычным повседневным.

 

Правила хранения

Рекомендуем хранить при температуре +8° С, а также соблюдать уровень влажности в пределах 90%. 

Корзина заказов

Ваша покупка будет состоять из нескольких посылок , от каждого производителя напрямую

Сумма всех заказов:

грн

Вход Регистрация

или

Зарегистрироваться

или

Войти
Ошибка

Пожалуйста, подтвердите ваш возраст

Содержимое данного раздела предназначено для просмотра лицами старше 18 лет.

menu