Виды продукции

Каталог товаров
Акции
0
В корзине
© Все права защищены «Crafters», 2021

RU

RU

UA

Вход
0
Каталог товаров Акции
0
© Все права защищены «Crafters», 2021

Овечий сыр фермерского производства

Поиск по:

Диапазон цен, грн

Рекомендуемые категории

Овечий сыр

Главный недостаток сыра из овечьего молока

Мы не станем Вас обманывать, недостаток имеется. Эти сыры более редкие, неделе из коровьего молока, но компания Crafters решила эту проблему! Мы предоставляем качественные товары на любой вкус. Среди нашего ассортимента продукции Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас. Предлагаем Вам купить сыр из овечьего молока, который наиболее подходит по вкусовым характеристикам именно для Вас:

·  Пекора;

·   Цуркан;

·   Пекорино спрованскими травами;

·   Манчего;

·    Бынза.

Преимущества

Свойства овечьего молока являются гипоаллергенным, чем и объясняется его идеальная совместимость с хрупким детским организмом, не менее чувствительным организмом кормящих мам и людей с непереносимость лактозы. Благодаря своим питательным веществам, он способен восстановить запас энергии после физических нагрузок, особенно рекомендуется спортсменам.

Среди огромного количества сыров именно овечий сыр занимает лидирующие позиции по содержанию белка, Ca и К. Являясь источником фолиевая кислоты и витамина А, В, Е, D.

Сыр из овечьего молока имеет состав БЖУ и калорийность, которые так же Вас порадуют. Поскольку эти значения для твёрдых и мягких сортов отличаются, стоит оценивать показатели на соответствующих сырах.

 

 

БЖУ

БЕЛОК

ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

Брынза

260-288 ккал*

22.2г

19.2г

0.4г

Пекорино

387ккал*

31г

21г

*Из расчета на 100 г продукции.

**Все показатели являются относительными и могут варьироваться в зависимости от партии.


Вкусовые качества и прочие характеристики

Мягкий овечий сыр порадует Вас нежным кисломолочным вкусом, что же касается более твёрдых сортов, то Вы не забудете этот пикантный вкус с паяными нотками. Овечий сыр имеет своеобразный, но приятный аромат, с ореховыми нотками пряности. Специфичность вкуса и аромата легко объяснить каприловой и каприновой жирными кислотами, которые добавляют вкусу нотки пикантности.                                                                                                                            Консистенция сыра варьируется от мягкой до твёрдой,  в зависимости от степени выдержки. Цвет отличается от сыров из коровьего молока и наделён более сероватым оттенком, как следствие – сыр из овечьего молока имеет оттенок слоновой кости.

Применение в кулинарии

Домашние сыры из овечьего молока славятся не только своим необычным вкусом, но и разнообразием блюд, в которых используются, поэтому предлагаем Вам ознакомится с кулинарным путеводителем на примере двух противоположных овечьих сырах: мягком и твёрдом.

Пекорино с прованскими травами

Брынза

Подаётся в сырной тарелке

Применяется для приготовления зелёных и овощных салатов

Наиболее выгодно сочетается с фруктами и орехами

Основа для супов, в том числе, и холодных

Подходит для приготовления холодных закусок, канапе, бутербродов

Подходит для приготовления холодных закусок, канапе, бутербродов

Лучшую пару составит красное выдержанное вино

Нежный кисломолочный вкус выгодно подчеркивает сладость десертов или соусов

 

Используется в качестве начинки для пирогов и вареников

 

Мы уверены, что Вы уже захотели купить сыр из овечьего молока, поэтому ждём Вас в Crafters – магазине, который предлагает к Вашим услугам обширный выбор крафтовых сыров и не только! 

Корзина заказов

Ваша покупка будет состоять из нескольких посылок , от каждого производителя напрямую

Сумма всех заказов:

грн

Вход Регистрация

или

Зарегистрироваться

или

Войти
Ошибка

Пожалуйста, подтвердите ваш возраст

Содержимое данного раздела предназначено для просмотра лицами старше 18 лет.

menu