Виды продукции

Каталог товаров
Акции
0
В корзине
© Все права защищены «Crafters», 2021

RU

RU

UA

Вход
0
Каталог товаров Акции
0
© Все права защищены «Crafters», 2021

Сулугуни фермерского производства

Поиск по:

Молоко

Місце виробництва

Диапазон цен, грн

Рекомендуемые категории

Crafters любит все, что готовят с душой, особенно домашний сыр сулугуни!


Мы не предлагаем Вам купить миллион вариантов сыра Сулугуни, поскольку знаем, что больше – не всегда лучше! Мы гарантируем качество каждого своего товара, поэтому именно у нас Вы приобретете, проверенный продукт с достойным вкусом.


Состав и производство

Как обзавестись частичкой Грузии у себя на столе? Разумеется, купить домашний сыр Сулугуни в Crafters!

Многостадийный процесс производства мягкого, жирного, рассольного сыра заключается в использовании пастеризованного коровьего молока, которое поддаётся нагреванию, чеддеризации и созреванию при строгом соблюдении температурного режима.

 

Состав питательных веществ и энергетическая ценность.

Белки

20 г./100 г.

 

Жиры

22 г./100 г.

 

Углеводы

0.4 г./100 г.

 

Калорийность

276-286 ккал/100 г.

 

Макроэлементы

Кальций(Са), 

 

 

 

Калий(К), 

 

Магний(Mg), 

 

 

 

 

Фосфор(Р)

Положительно влияет на костную систему, систему свёртывания крови и мышечную систему.

Влияет на сердечнососудистую систему. 

Антистрессовый фактор и снижение чувствительности организма к внешней среде.

Стимулирует рост клеток, регулирует кислотно-щелочной баланс в организме.

Витамины

А(ретинол)

 

 

В1(тиамин)

Замедляет процессы старения. Нормализует обмен веществ.

Отвечает за метаболизм углеводов.

*все значения являются относительными и могут меняться в зависимости от производителя и тех условий  в которых изготавливался домашний сыр Сулугуни. 


Описание: от внешних характеристик до вкуса 

Внешне сыр Сулугуни легко отличить от других сыров. Его цвет варьируется от белого до бледно-желтого. Обладает плотной, однородной консистенцией с характерным кисломолочным вкусом и солоноватыми нотками. Сыр Сулугуни имеет менее выраженный солоновато-молочный аромат.

Особенностью данного сыра является отсутствие корки, наличие незначительной слоистости. Имеет характерные эластичность консистенции и наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Переносимость высоких температур делает сыр Сулугуни идеальным для создания кулинарных шедевров.

 

Сулугуни тоже готовят

Купить сыр сулугуни – это только половина дела. Чтобы сполна насладиться его вкусом, нужно уметь правильно сочетать его с нужными продуктами.

Да, сыр Сулугуни универсальный, его можно жарить, коптить, запекать или есть сырым, но наиболее хорош этот сыр в определенных комбинациях продуктов. Попробуйте комбинировать его с базиликом и кинзой, щедро обваливайте в кунжуте.

Мы рекомендуем применять сулугуни для таких целей:

·   В качестве закуски к молодому вину (добавьте зелень, она придаст и вкус, и изыск).

·   Приготовление салатов из свежих овощей.

·    Как начинку для хачапури, пирогов, пирожков и запеканок.

·   В качестве добавки к омлету.

·   Запекания с овощами или мясом.


Выбор алкоголя рекомендуем остановить на белых и красных молодых винах (Beaujolais nouveau) или пиве. 

Теперь Вы знаете, где можно купить домашний сыр сулугуни и с чем его готовить.

Crafters – это проверенное качество, вкус и забота.

Корзина заказов

Ваша покупка будет состоять из нескольких посылок , от каждого производителя напрямую

Сумма всех заказов:

грн

Вход Регистрация

или

Зарегистрироваться

или

Войти
Ошибка

Пожалуйста, подтвердите ваш возраст

Содержимое данного раздела предназначено для просмотра лицами старше 18 лет.

menu