Виды продукции

Каталог товаров
Акции
0
В корзине
© Все права защищены «Crafters», 2021

RU

RU

UA

Вход
0
Каталог товаров Акции
0
© Все права защищены «Crafters», 2021

Халлуми фермерского производства

Поиск по:

Диапазон цен, грн

Рекомендуемые категории

Время жарить! Идеально подойдёт сыр для жарки Халлуми


Сыр можно, и даже нужно, жарить!

Халлуми – это рассольный сыр родом из Кипра, который состоит из смеси козьего, овечьего или коровьего молока. Идеально поддаётся жарке, вернее, создан  для приготовления на гриле или обжарки на сковороде. Почему? Это свойство он получил благодаря высокой температуре плавления и пониженной кислотности. После обжарки он выглядит очень аппетитно за счёт получения золотисто-коричневого цвета.

Где купить сыр халлуми? Конечно в Crafters! Мы не только гарантируем вкус и качество, а ещё и придерживаемся всех традиций производства для получения наилучшего результата. В дополнение, мы подскажем, как правильно его приготовить, но все постепенно.

Наш ассортимент включает в себя сыр халлуми из козьего или коровьего молока; с мятой или без нее.

 

Описание халлуми для жарки

Полумягкий сыр, который имеет пикантный вкус с выраженной пряностью, остротой и солоноватостью. Аромат сыра не уступает вкусу - он достаточно дерзкий и интенсивный. Внешне сыр халлуми отличается насыщенным белым цветом и слоистой структурой, похожей на моцареллу.

Частой добавкой к сыру халлуми является мята, которая не только добавляет новые вкусовые нотки, но и оказывает антибактериальное действие, чем увеличивает срок хранения.

В состав этого сыра входят:

·  Холин– способствует нормализации уровня холестерина и избавляет от отечности.

·  Фосфор и кальций – сила костной системы.

·  Витамин А – улучшает зрение и препятствует слепоте.

·  Магний и калий – отвечают за нормальную работу сердечнососудистой системы.

·  Аскорбиновая кислота – укрепляет иммунитет.

·  Витамины группы В – нормализуют работу нервной системы и уровень холестерина в крови.

 

Энергетическая ценность на 100 г. продукта.:

Белки

25 г.

Жиры

16 г.

Углеводы

2,6 г.

Калорийность

255 ккал

*все значения являются относительными и усреднёнными.

 

Особенность хранения: хранить в специальном рассоле. При соблюдении этого банального правила – продукт остаётся свежим на протяжении 12 месяце.

 

Неужели только жарить?

Разумеется, нет! Сыр халлуми можно употреблять и так, просто полив лимоном.

Вы можете использовать его для приготовления:

· Овощного или зелёного салата.

· Холодных закусок, канапе.

· Разнообразных горячих блюд (сыр в расплавленном виде придаёт особый вкус первым блюдам).

·  Соусов.

Особенно рекомендуем попробовать приготовить куриные отбивные под сыром халлуми или свинину с рисом.

Подавать с мясными блюдами, шашлыком, нежирной колбасой и овощами.

При подаче сыра халлуми на сырной тарелке, мы рекомендуем дополнять орехами и свежими фруктами; при подаче с мясными блюдами – посыпать зеленью.

 

Интересные факты

·  Киприоты предпочитают есть сыр халлуми вместе со свежим арбузом или копченой свининой.

·  Название никак не ограничивает Вас в кулинарии, этот сыр хорош не только в жареном виде.

Хотите узнать о халлуми больше? Для этого нужно проделать несколько действий:

1. Выбрать и купить сыр для жарки халлуми на Crafters.

2. Выбрать способ приготовления.

3. Насладится его вкусом.

 

 

Корзина заказов

Ваша покупка будет состоять из нескольких посылок , от каждого производителя напрямую

Сумма всех заказов:

грн

Вход Регистрация

или

Зарегистрироваться

или

Войти
Ошибка

Пожалуйста, подтвердите ваш возраст

Содержимое данного раздела предназначено для просмотра лицами старше 18 лет.

menu